Cremalheira erva-Crusted da carne de porco
O Rack de carne de porco com crosta de ervas é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 35. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 129 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, salsa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cremalheira Erva-Crusted Da Carne De Porco, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Apare o excesso de gordura da carne; espalhe uniformemente com mostarda.
Misture migalhas de pão, salsa, cebolinha, alecrim, 3 colheres de sopa. do óleo, o sal e a pimenta; pressione uniformemente sobre a carne.
Coloque em rack em assadeira.
Misture as cenouras e a cebola; misture com as 1 colheres de sopa restantes. oleo.
Adicione à panela com carne.
Asse 1 hora e 30 min. até 2 horas ou até que o termômetro de carne Registre 71°.
Deixe repousar 10 a 15 min. antes de cortar.
Sirva com cenouras e cebolas.