Creme Anglaise I

Creme Anglaise I
Creme Anglaise eu requer sobre 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 6 e custa 49 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 77 diriam que atingiu o local. Se você tem açúcar, creme de leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 23%. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, aqueça o creme de leite e a baunilha até formar bolhas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto o creme está aquecendo, misture as gemas e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje lentamente 1/2 xícara de mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre. Adicione gradualmente a mistura de gema de ovo de volta à mistura de leite restante, mexendo constantemente. Continue a cozinhar, mexendo sempre, até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista