Creme Anglaise II
A receita Creme Anglaise II está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6. Este prato tem 191 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme meio e meio, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Crème Anglaise, e Crème Anglaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, misture metade e metade, 1/4 xícara de açúcar e feijão de baunilha.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar restante de 1/4 xícara até ficar homogêneo.
Quando a mistura de creme chegar apenas a ferver, retire do fogo e retire a fava de baunilha.
Bata uma pequena quantidade de creme quente na mistura de gema de ovo, em seguida, despeje a mistura de gema de ovo no creme quente restante e bata até ficar homogêneo. Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo, até que a mistura cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.