Creme Anglaise Sorvete

Creme Anglaise Sorvete
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Creme Anglaise. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 115 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sementes de feijão de baunilha, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Creme Taitiano Anglaise: Molho De Creme De Creme, e Crème Anglaise.

Instrucao

1
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta por 3 minutos, ou até ficar muito grosso. Reduza para baixa velocidade e adicione o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente nos ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje a mistura de creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O creme vai revestir a colher como creme de leite. Não cozinhe acima de 180 graus ou os ovos vão embaralhar!
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
4
Despeje o molho em uma peneira fina, adicione o extrato de baunilha, conhaque e sementes de baunilha, se estiver usando. Congele a mistura em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
ConhaqueConhaque
MolhoMolho
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Transfira para um recipiente de plástico e guarde no freezer até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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