Creme Anglaise Sorvete

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete Creme Anglaise. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 115 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 43 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, sementes de feijão de baunilha, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 24%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Creme Taitiano Anglaise: Molho De Creme De Creme, e Crème Anglaise.
Instrucao
Bata as gemas e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta por 3 minutos, ou até ficar muito grosso. Reduza para baixa velocidade e adicione o amido de milho.
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente nos ovos.
Despeje a mistura de creme em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar. O creme vai revestir a colher como creme de leite. Não cozinhe acima de 180 graus ou os ovos vão embaralhar!
Despeje o molho em uma peneira fina, adicione o extrato de baunilha, conhaque e sementes de baunilha, se estiver usando. Congele a mistura em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico e guarde no freezer até estar pronto para servir.