Creme Assado Com Feijão De Baunilha
Creme cozido de feijão de baunilha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 56 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 244 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de pasta de feijão de baunilha, gemas de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Creme de medula doce com feijão de baunilha, Sorvete de baunilha (estilo creme francês), e Caramelo Salgado-Torta De Creme De Feijão De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os leites em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo; adicione a pasta de feijão de baunilha, mexendo com um batedor até misturar.
Misture o ovo, as gemas e o açúcar em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar. Adicione gradualmente o leite quente, mexendo vigorosamente com um batedor.
Despeje a mistura de ovos através de uma peneira em uma tigela.
Coloque 4 faixas de latas de metal no fundo de um fogão lento elétrico oval de 6 quartos. Mistura de ovos de concha uniformemente em 4 (8 onças) ramekins. Cubra os ramekins com papel alumínio. Defina 1 ramekin em cada banda, certificando-se de que os ramekins não se toquem ou os lados do fogão lento. Despeje cuidadosamente a água quente no fogão lento até a profundidade de 1 polegada para cima lados de ramekins.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora e 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro dos cremes saia limpa.
Retire os ramekins do fogão lento e deixe esfriar em uma gradinha.