Creme assado com pimenta da Jamaica
Creme assado com pimenta da Jamaica é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 4 e custa 52 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Assado, Creme assado para dois, e Creme Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver para o banho-maria. Em uma panela média, leve o leite quase para ferver, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela média, misture os ovos, as gemas, o açúcar e o sal até combinar.
Despeje o leite quente sobre a mistura de ovos, mexendo. Junte a baunilha. Coe o creme em um grande copo medidor ou jarro e desnate qualquer espuma da superfície.
Divida o creme entre quatro xícaras de creme de 6 onças ou ramekins.
Polvilhe os topos com a pimenta da Jamaica e coloque-os em uma pequena assadeira.
Despeje o suficiente da água fervente na assadeira para chegar até a metade do lado dos copos de creme. Transfira cuidadosamente a assadeira para o meio do forno e asse até que uma faca presa no centro do creme saia limpa, de 45 minutos a 1 hora.
Retire os copos do banho-maria e deixe esfriar. Leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora.