Creme Azedo Abóbora Bundt Bolo
Creme azedo abóbora Bundt Bolo é um vegetariano receita com 10 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 642 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme Azedo Abóbora Streusel Bundt Bolo, Creme de leite-bolo Bundt ® de chocolate, e Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 12-cup Bundt pan.
Misture o açúcar mascavo, a canela e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena.
Corte na manteiga com o liquidificador ou duas facas até que a mistura esteja quebradiça.
Misture a farinha, a canela, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a abóbora, o creme de leite e o extrato de baunilha; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Para montar: coloque metade da massa em uma panela preparada.
Polvilhe Streusel sobre a massa, não permitindo que Streusel toque nas laterais da panela. Cubra com a massa restante. Certifique-se de que a camada de massa toque as bordas da panela.
Asse por 55 a 60 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no bolo saia limpa. Deixe esfriar por 30 minutos na panela na gradinha. Inverta na gradinha para esfriar completamente.
Misture o açúcar em pó peneirado e 2 a 3 colheres de sopa de suco de laranja ou leite em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.