Creme Azedo Beignets
Creme de leite Beignets pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 45 e custa 11 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peppermint Cream Beignets, Manteiga de amendoim Beignets com Bananas caramelizadas e sorvete de caramelo amargo, e Beignets de lagosta de queijo azul com creme de abacate picante + refogado de vegetais de Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fermento e 1 colher de chá. açúcar granulado sobre água morna em tigela grande; mexa até dissolver.
Adicione o açúcar granulado restante, leite, creme azedo, baunilha, bicarbonato de sódio, sal e 4-1/2 xícaras de farinha; bata com a batedeira até ficar bem misturado, parando ocasionalmente para raspar o fundo e o lado da tigela. Misture o suficiente da farinha restante para formar massa macia.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amassar 10 min. ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente a farinha restante se a massa estiver muito pegajosa.
Coloque em uma tigela bem untada; vire a massa para que a parte superior fique untada. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de volume.
Perfure a massa; coloque em uma folha de papel manteiga levemente enfarinhado.
Enrole em um retângulo de 12x9 polegadas. Use faca afiada ou roda de pizza para cortar a massa em 48 (1-1 / 2 polegadas) quadrados; separado para permitir 1 polegada entre quadrados. Cubra com filme plástico.
Deixe crescer em local quente 1 hora ou até dobrar de volume.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada em uma frigideira elétrica a 177°. estique suavemente cada quadrado de massa longitudinalmente em retângulo. Adicione cuidadosamente em lotes ao óleo quente. (Não amontoe a massa.) Cozinhe 2 min. ou até que cada beignet esteja dourado em ambos os lados, girando após 1 min.
Coloque em uma única camada em papel toalha-folhas de cozimento Cobertas. Quando todos os beignets estiverem cozidos, polvilhe com açúcar em pó.