Creme Azedo-Bolo Bundt De Avelã
Creme azedo - bolo Bundt de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 14. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, avelãs, propagação de chocolate e avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Bolo Bundt Avelã, Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo, e Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo.
Instrucao
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a baunilha e o creme de leite; bata até ficar bem misturado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo apenas até combinar.
Coloque metade da massa em uma assadeira preparada; polvilhe uniformemente com avelãs. Coloque pequenas colheres de chocolate espalhadas sobre as nozes. Colher a massa restante sobre a propagação de chocolate; massa de redemoinho usando a ponta de uma faca.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire o bolo da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Polvilhe o bolo com açúcar em pó.