Creme Azedo-Bolo Bundt De Avelã

Creme Azedo-Bolo Bundt De Avelã
Creme azedo - bolo Bundt de avelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 14. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, avelãs, propagação de chocolate e avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Bolo Bundt Avelã, Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo, e Chocolate Creme Azedo Bundt Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma panela Bundt de 12 xícaras com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
3
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Adicione a baunilha e o creme de leite; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
6
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
9
Coloque metade da massa em uma assadeira preparada; polvilhe uniformemente com avelãs. Coloque pequenas colheres de chocolate espalhadas sobre as nozes. Colher a massa restante sobre a propagação de chocolate; massa de redemoinho usando a ponta de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Pasta De ChocolatePasta De Chocolate
AvelaAvela
SecoSeco
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FacaFaca
10
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos; retire o bolo da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe o bolo com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista