Creme azedo-Bolo De Café Laranja Com Chocolate-Pecan Streusel
Creme azedo - Bolo De Café Laranja Com Chocolate-Pecan Streusel pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 682 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo dourado, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Creme azedo-bolo de café laranja com Chocolate-pecan Streusel, Bolo De Café Streusel Creme Azedo, e Canela Streusel Creme Azedo Bolo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo e a canela em uma tigela média para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até que a mistura se mantenha em pequenos aglomerados úmidos.
Misture as nozes e as gotas de chocolate. (Pode ser feito até 3 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha assadeira de metal de 13x9x2 polegadas. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata os ovos 1 de cada vez, depois a casca de laranja e o extrato de baunilha.
Misture a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com creme azedo em 3 adições.
Misture o suco de laranja.
Espalhe metade da massa na panela preparada.
Polvilhe com metade de streusel. Deixe cair a massa restante, acumulando colheres de sopa; espalhe cuidadosamente a massa para fazer uma camada uniforme.
Polvilhe com streusel restante.
Asse o bolo por 30 minutos.
Coloque uma folha de papel alumínio frouxamente sobre a panela para evitar que doure muito rapidamente. Continue assando até que o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos a mais.
Remova a folha. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Polvilhe com açúcar em pó; sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Esfrie completamente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)