Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate
Bolo de camada de chocolate creme azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Vá até a loja e pegue café, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Chocolate Do Creme Azedo, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou esfregue com encurtamento e poeira com cacau em pó.Peneire (na verdade não peneirei) a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela da batedeira e misture bem.
Adicione a manteiga amolecida à mistura de farinha e misture em baixa velocidade com a pá até que a manteiga cubra a farinha. Pare ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Adicione o açúcar mascavo, o chocolate derretido resfriado, o creme de leite, a baunilha e *metade* da água. Continue misturando em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela. Em seguida, bata em velocidade média por cerca de um minute.To os ovos na tigela separada, adicione a meia xícara restante de água (ou café) e bata com um garfo ou batedor. Com a batedeira baixa, despeje gradualmente a mistura de ovo / água na massa. Continue correndo mixer por cerca de 3 minutos em velocidade média, raspando os lados até obter uma massa lisa e aveludada.
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse na grelha central a 350 graus F por cerca de 35 minutos ou até que os bolos sejam testados. Se suas panelas são pretas, você pode querer usar 325 F por 40 minutos.Creme azedo geada
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate. Mexa em fogo baixo ou em fogo residual até o chocolate derreter.
Retire do fogão e deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos). Mexa o creme de Leite no chocolate.Peneire metade do açúcar em pó em uma tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor.
Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Adicione o restante do açúcar em pó e bata a mistura até ficar homogêneo, adicionando água conforme necessário.