Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate

Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate
Bolo de camada de chocolate creme azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Vá até a loja e pegue café, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Chocolate Do Creme Azedo, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou esfregue com encurtamento e poeira com cacau em pó.Peneire (na verdade não peneirei) a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela da batedeira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione a manteiga amolecida à mistura de farinha e misture em baixa velocidade com a pá até que a manteiga cubra a farinha. Pare ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o açúcar mascavo, o chocolate derretido resfriado, o creme de leite, a baunilha e *metade* da água. Continue misturando em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela. Em seguida, bata em velocidade média por cerca de um minute.To os ovos na tigela separada, adicione a meia xícara restante de água (ou café) e bata com um garfo ou batedor. Com a batedeira baixa, despeje gradualmente a mistura de ovo / água na massa. Continue correndo mixer por cerca de 3 minutos em velocidade média, raspando os lados até obter uma massa lisa e aveludada.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse na grelha central a 350 graus F por cerca de 35 minutos ou até que os bolos sejam testados. Se suas panelas são pretas, você pode querer usar 325 F por 40 minutos.Creme azedo geada
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate. Mexa em fogo baixo ou em fogo residual até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire do fogão e deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos). Mexa o creme de Leite no chocolate.Peneire metade do açúcar em pó em uma tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
8
Adicione o restante do açúcar em pó e bata a mistura até ficar homogêneo, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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