Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate

Creme Azedo Bolo De Camada De Chocolate
Bolo de camada de chocolate creme azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,27 Por porção. Vá até a loja e pegue café, creme, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Camada Do Chocolate Do Creme Azedo, Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate, e Bolo de camada amarela com cobertura de Creme de leite com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 350 graus F. Pulverize duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou esfregue com encurtamento e poeira com cacau em pó.Peneire (na verdade não peneirei) a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela da batedeira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a manteiga amolecida à mistura de farinha e misture em baixa velocidade com a pá até que a manteiga cubra a farinha. Pare ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o açúcar mascavo, o chocolate derretido resfriado, o creme de leite, a baunilha e *metade* da água. Continue misturando em baixa velocidade até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela. Em seguida, bata em velocidade média por cerca de um minute.To os ovos na tigela separada, adicione a meia xícara restante de água (ou café) e bata com um garfo ou batedor. Com a batedeira baixa, despeje gradualmente a mistura de ovo / água na massa. Continue correndo mixer por cerca de 3 minutos em velocidade média, raspando os lados até obter uma massa lisa e aveludada.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a massa Nas Panelas de bolo preparadas e asse na grelha central a 350 graus F por cerca de 35 minutos ou até que os bolos sejam testados. Se suas panelas são pretas, você pode querer usar 325 F por 40 minutos.Creme azedo geada
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione o chocolate. Mexa em fogo baixo ou em fogo residual até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire do fogão e deixe esfriar um pouco (cerca de 10 minutos). Mexa o creme de Leite no chocolate.Peneire metade do açúcar em pó em uma tigela de uma batedeira equipada com acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione a mistura de chocolate e mexa até ficar homogêneo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
8
Adicione o restante do açúcar em pó e bata a mistura até ficar homogêneo, adicionando água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista