Creme azedo bolo de Libra de Limão Com Compota De Cereja
Creme azedo bolo de Libra de limão com compota de cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.29 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 481 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão notável. Tentar Bolo de Libra de limão com compota de cereja, Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão, e Bolo De Libra De Creme Azedo De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma panela de tubo canelado (como uma panela Bundt®) com spray de cozinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela; Reserve.
Bata a manteiga, 2 1/2 xícaras de açúcar e extrato de limão com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara. Junte a 1 colher de sopa mais 1 colher de chá de raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão; bata por 30 segundos.
Adicione os ovos à temperatura ambiente, um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo.
Misture a mistura de farinha alternadamente com o creme de leite, misturando até incorporar. Coloque a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora. Esfrie o bolo na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Enquanto isso, prepare a compota: misture as cerejas, 1/4 xícara de açúcar, água e amido de milho em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire a compota do fogo e junte o extrato de amêndoa. Reservar.
Combine 2 colheres de sopa de suco de limão com o açúcar dos confeiteiros e misture bem. Quando o bolo estiver completamente fresco, regue o esmalte de limão por cima do bolo.
Sirva a compota de cereja com o bolo.