Creme Azedo Bolo Libra

Creme Azedo Bolo Libra
O bolo de Creme De Leite Pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem extrato de amêndoa, mirtilos, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Creme Azedo Bolo Libra, Creme Azedo Bolo Libra, e Creme Azedo Bolo Libra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. generosamente unte o fundo e o lado da panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do bolo, exceto chantilly com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse 48 a 50 minutos ou até que o palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer 15 minutos. Vire a panela de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os mirtilos, 1/2 xícara de açúcar, o suco de limão e a água a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até engrossar ligeiramente. Misture 1 colher de chá de baunilha. Esfrie completamente. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Sirva com molho de mirtilo e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose16
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