Creme Azedo-Cebolinha Bolos De Batata

Creme Azedo-Cebolinha Bolos De Batata
Creme de leite-os bolos de batata de cebolinha são um Gluten acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, Batata Assada Básica Com Bacon, Creme De Leite E Cobertura De Cebolinha, e Bolos De Batata Sage Derby Com Molho De Creme Azedo.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e misture 1 colher de chá. sal. Deixe descoberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Escorra bem.
3
Transfira as batatas para uma tigela; amasse até ficar homogêneo. Junte o Parmesão e a manteiga, depois a cebolinha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Quando esfriar o suficiente para manusear, divida a mistura em 8 porções e forme rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Coloque em uma assadeira. (Pode ser feito até 24 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Pré-aqueça o forno a 191°.aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Adicione 4 rissóis; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado; transfira cuidadosamente para a assadeira. Limpe a frigideira. Repita com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
7
Asse rissóis até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista