Creme Azedo-Cebolinha Bolos De Batata
Creme de leite-os bolos de batata de cebolinha são um Gluten acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, Batata Assada Básica Com Bacon, Creme De Leite E Cobertura De Cebolinha, e Bolos De Batata Sage Derby Com Molho De Creme Azedo.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e misture 1 colher de chá. sal. Deixe descoberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Transfira as batatas para uma tigela; amasse até ficar homogêneo. Junte o Parmesão e a manteiga, depois a cebolinha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Quando esfriar o suficiente para manusear, divida a mistura em 8 porções e forme rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira. (Pode ser feito até 24 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 191°.aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione 4 rissóis; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado; transfira cuidadosamente para a assadeira. Limpe a frigideira. Repita com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e rissóis restantes.
Asse rissóis até aquecer, cerca de 5 minutos.