Creme Azedo-Cebolinha Bolos De Batata

Creme Azedo-Cebolinha Bolos De Batata
Creme de leite-os bolos de batata de cebolinha são um Gluten acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 72 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme de leite, Cheddar e waffles de batata com cebolinha, Batata Assada Básica Com Bacon, Creme De Leite E Cobertura De Cebolinha, e Bolos De Batata Sage Derby Com Molho De Creme Azedo.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e misture 1 colher de chá. sal. Deixe descoberto e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra bem.
3
Transfira as batatas para uma tigela; amasse até ficar homogêneo. Junte o Parmesão e a manteiga, depois a cebolinha e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Quando esfriar o suficiente para manusear, divida a mistura em 8 porções e forme rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque em uma assadeira. (Pode ser feito até 24 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Pré-aqueça o forno a 191°.aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Adicione 4 rissóis; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos por lado; transfira cuidadosamente para a assadeira. Limpe a frigideira. Repita com as 2 colheres de sopa restantes. óleo e rissóis restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse rissóis até aquecer, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista