Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre
Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 14 porções com 362 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, gengibre moído, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo Com Molho De Creme De Bordo Infundido Com Gengibre, Bolo De Creme Azedo De Gengibre E Ameixa, e Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Escove a manteiga amolecida generosamente por todo o lado dentro do Bundtpan de 12 xícaras.
3
Polvilhe o açúcar cru sobre a manteiga na panela, inclinando a panela para revestir completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Bruto
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Bata a farinha, o gengibre moído, assandopó e sal em tigela média. Usando batedeira elétrica, bata 1 xícara de manteiga em grandebowl até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Pó
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
5
Adicione 2 xícaras de açúcar; batidoem velocidade média - alta até misturar, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
6
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendobem após cada adição. Bata em 1 ovo yolkand baunilha, parando para raspar bowlas necessário.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adicionaisternately com creme azedo em 2 adições, batendo em baixa velocidade apenas até sangrarapós cada adição.
Ingredientes que você precisará
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
8
Misture em cristalizadoginger.
9
Espalhe a massa na panela, sendo cuidadosonão para desalojar o açúcar cru.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Bruto
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Asse o bolo até que o topo seja marrom claro eteste inserido perto do centro sai com algumas pequenas migalhas anexadas, cerca de 55 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
11
Transferir para rack; esfriar na panela 15 minutos. Bata suavemente a borda inferior da panela emsuperfície de trabalho enquanto gira a panela até cakeloosens.
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Coloque o rack no topo da panela e inverta o rack cakeonto; remova a panela. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em pequenospanela. Deixe ferver em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva. Boiluntil mistura é reduzida a escassa 1 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
2
Retire do fogo; xarope coolginger à temperatura ambiente (nãotreinar). Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Xarope
3
Coloque as bagas em uma tigela média. Xarope de Strainginger.
Ingredientes que você precisará
Baga
Xarope
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje sobre as bagas e misture.Cubra; resfrie pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 2 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Baga
5
Corte o bolo em fatias e coloque emplacas. Colher bagas com calda ao lado.
Ingredientes que você precisará
Baga
Xarope
6
Polvilhe com hortelã, se desejar,e sirva.
Ingredientes que você precisará
Hortela
7
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível na maioria dos supermercados e lojas atnatural foods.