Creme azedo e aspargos de rábano
Creme azedo e aspargos de rábano requerem aproximadamente 17 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 283 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme, manteiga, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Fritada de aspargos com creme azedo de rábano, Molho De Rábano Creme Azedo, e Rábano-Molho De Creme Azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande coberta, cozinhe os aspargos a vapor 3 a 4 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda verdes brilhantes.
Retire da panela e arrume em uma única camada em uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o rábano e o sal de alho; colher sobre os aspargos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e as migalhas de pão; polvilhe sobre os aspargos.
Pré-aqueça o frango do forno e ajuste o rack do forno para que fique a cerca de 3 polegadas da fonte de calor.
Grelhe aspargos 1 a 2 minutos, até que a cobertura seja torrada, tomando cuidado para observar de perto para evitar o escurecimento excessivo.