Creme azedo frango e batatas
Frango com creme de leite e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 369 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.39 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, licitações de frango, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Creme Azedo, Herby batatas com creme azedo, e Makeover Creme Azedo Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma caçarola média.
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos, ou até ficar macio, mas firme. Deixe esfriar e amasse parcialmente junto com 3/4 xícara de queijo parmesão e 1/2 xícara de creme azedo. Reservar.
Coloque os tomates secos ao sol, a manteiga, o espinafre, o alho e o restante de 1/4 xícara de queijo parmesão no liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar quase homogêneo.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola e o pimentão verde até ficarem macios. Reserve o óleo restante na frigideira e espalhe a cebola e a pimenta no fundo da caçarola. Cubra com a mistura de batata.
Misture a mistura de tomate seco ao sol na frigideira com o óleo restante.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe 4 minutos de cada lado em fogo médio, até dourar e os sucos ficarem claros. Disponha a mistura de frango e tomate seco ao sol sobre a mistura de batata na caçarola e cubra com 1 xícara de creme azedo restante.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.