Creme Azedo Frango Marinado I
Creme azedo frango marinado eu requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal de aipo, creme, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho, você pode seguir este prato principal com o Blue Cheese Portobello Burgers como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Endro E Creme Azedo Marinado Shad, Frango grelhado marinado em creme de coco, e Outro Frango Creme Azedo.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mostarda, o limão e a pimenta-do-reino moída, misture e pincele a mistura no frango até que cada peito esteja bem revestido.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o creme de leite e o sal de aipo e bata todos juntos até ficar cremoso.
Despeje esta mistura sobre o frango revestido, cobrindo o frango o mais uniformemente possível. Reserve qualquer mistura restante de creme azedo. Cubra o prato de frango, coloque na geladeira e deixe marinar por 6 a 8 horas.
Para assar: pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire o frango para uma assadeira limpa de 9x13 polegadas. Cubra e asse o frango em forno pré-aquecido por 45 minutos ou mais (depende do tamanho dos peitos de frango), até que o frango esteja bem feito e os sucos fiquem limpos. Durante o cozimento, pincele ocasionalmente com a mistura restante de creme azedo.
Retire a tampa dos últimos 5 minutos de cozimento e polvilhe com queijo Cheddar, se desejar.
Para grelhar: grelhe em uma grelha aberta até ficar macio e bem feito, virando ocasionalmente. Quando o frango estiver quase pronto, pincele a mistura restante de creme azedo até que o frango esteja bem dourado.
Enquanto o frango ainda estiver quente, polvilhe 1/2 xícara de queijo cheddar ralado por cima e espere cerca de 1 minuto para que o queijo derreta; em seguida, sirva.