Creme Azedo Maçã Sapateiro
O sapateiro de maçã com creme azedo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 285 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem suco de maçã, farinha, maçãs granny smith e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme Azedo Cereja Sapateiro, Sapateiro de pêssego com biscoitos de creme azedo, e Blackberry - pêssego sapateiro com creme azedo biscoitos receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Misture o adoçante granulado SPLENDA®, farinha, canela, suco de maçã, suco de limão e raspas de limão em uma tigela média; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione as maçãs e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 8 minutos. Misture a mistura de suco de maçã e deixe ferver; misture as passas, se desejar. Coloque a mistura de maçã em uma assadeira preparada.
Combine farinha, Adoçante granulado SPLENDA®, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal na tigela de um processador de alimentos; adicione manteiga e pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Transfira a mistura para uma tigela média; junte o creme de leite, o leite e a baunilha. Deixe cair a massa por colheres na mistura de maçã; asse 25 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.