Creme Azedo Pêssego Kuchen

Creme Azedo Pêssego Kuchen
Creme azedo pêssego Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione na parte inferior e 1 dentro. acima dos lados de um 13-in lubrificado. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Disponha os pêssegos sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
3
Combine canela e açúcar restante; polvilhe sobre pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Asse a 400° por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as gemas e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Espalhe uniformemente sobre pêssegos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Asse por 30-35 minutos a mais ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Sirva quente ou frio. Guarde as sobras na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista