Creme Azedo Pêssego Kuchen
Creme azedo pêssego Kuchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peach Kuchen, Peach Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione na parte inferior e 1 dentro. acima dos lados de um 13-in lubrificado. x 9-em. assadeira.
Disponha os pêssegos sobre a crosta.
Combine canela e açúcar restante; polvilhe sobre pêssegos.
Asse a 400° por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as gemas e o creme de leite.
Espalhe uniformemente sobre pêssegos.
Misture o açúcar e a canela; polvilhe por cima.
Asse por 30-35 minutos a mais ou até ficar pronto.
Sirva quente ou frio. Guarde as sobras na geladeira.