Creme azedo Raisin Pie II

Creme azedo Raisin Pie II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sour Cream Raisin Pie II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 220 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada, extrato de vanillan, xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 23%. Tentar Torta De Creme De Leite Com Passas, Raisin Sour Cream Pie, e Torta De Passas Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa para a casca e encaixe em uma panela de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe as passas sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
CrostaCrosta
4
Misture as gemas, o ovo, o creme de leite, a calda, o açúcar, a noz-moscada, a baunilha e a farinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture apenas até misturar, não muito.
6
Despeje o recheio na casca.
7
Polvilhe um pouco mais de noz-moscada por cima.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
8
Asse por 30 a 35 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Esfrie e depois esfrie a torta.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista