Creme Azedo Scones
Creme azedo Scones é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 12. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escocesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, clara de ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Creme Azedo Scones, Cereja Creme Azedo Scones, e Cheddar & Creme De Leite Scones.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as duas farinhas e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Misture o creme de leite, a manteiga e a clara de ovo em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de creme de leite à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido. Misture as groselhas.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 6 a 12 vezes com as mãos enfarinhadas. (A massa ficará quebradiça.) Divida a massa ao meio. Bata cada metade em um círculo de 6 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte cada círculo em 6 fatias; não se separe.
Combine 1 colher de sopa de açúcar granulado e canela. Cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Polvilhe com mistura de canela.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.