Creme-Bo (Biscoito coberto com creme de Chocolate)

Creme-Bo (Biscoito coberto com creme de Chocolate)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cream-Bo (Biscoito coberto de creme com Chocolate). Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, chocolate com cacau, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sorvete Domingos: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate, Chocolate Coberto Creme Ovos, e Torta De Sorvete De Morango Coberta Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine os biscoitos graham, manteiga e nozes em um processador de alimentos. Pulse até que os ingredientes estejam bem combinados e a textura seja como areia granulada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Forre uma assadeira com papel manteiga e forme discos de 2 polegadas diretamente na folha. Eu costumo pegar o cortador de biscoitos e embalar um pouco da mistura de biscoito graham dentro, depois tapá-lo para baixo. Isso dá aos meus biscoitos uma boa forma uniforme, mas se você não tiver nada à mão, não há regras estritas contra torná-los à mão livre. 
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse no forno até que os biscoitos estejam crocantes, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque-os em um rack e deixe esfriar completamente antes de manusear. Reserve a assadeira e o papel manteiga para montar o creme-bo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Coloque o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela pequena e dissolva completamente em fogo baixo. Cozinhe apenas até que um termômetro de doces leia 235 ° F; alternativamente, para verificar se o açúcar está pronto, estilo old-school, basta colher uma pequena quantidade pequenina de xarope em uma colher e soltá-lo em um banho de gelo. Se o xarope congeals, está pronto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto o açúcar está aquecendo, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione o creme de tártaro e continue batendo em velocidade média. Quando a calda estiver pronta, regue com cuidado e lentamente a calda na tigela com as claras enquanto a batedeira está funcionando. Continue chicoteando as claras até que a tigela esteja fria ao toque e a mistura fique dura e brilhante, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Raspe o recheio de creme em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Coloque os biscoitos de volta na assadeira forrada com papel manteiga. Canalize cuidadosamente um monte de recheio de creme de 3 polegadas em cada biscoito, cobrindo toda a área da superfície e terminando com um pico no topo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque o creme de leite quase pronto no freezer durante a noite ou por pelo menos 5 horas.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Quando o cream-bo terminar de sair no freezer, você pode começar no ganache. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Misture o chocolate e o óleo em uma tigela grande e coloque-o sobre a água fervente. Derreta o chocolate e mexa ocasionalmente com uma espátula de borracha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
O próximo passo é um pouco confuso porque requer que você cubra cada biscoito inteiramente com chocolate. Delicioso, mas confuso. A maneira mais simples é colocar um rack em cima da assadeira forrada com papel manteiga e, em seguida, coloque o creme-bo bem em cima desse rack. Quando você derramar o ganache sobre o creme-bo, o ganache vai pingar pelo rack de resfriamento e no papel manteiga. O ganache deve endurecer quase em contato com o creme congelado-bo, criando uma boa casca de chocolate. Use uma espátula para levantar os biscoitos do rack de resfriamento e em uma travessa. Amasse o papel manteiga para uma limpeza fácil, para que você possa ter mais tempo para desfrutar dessas guloseimas pegajosas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista