Creme Brulée de Chocolate e Baunilha

Creme Brulée de Chocolate e Baunilha
O Creme Brulee de Chocolate e Baunilha leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 633 calorias , 7g de proteína e 53g de gordura por porção. Por US$ 1,06 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de extrato de baunilha, creme de leite fresco, gotas de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Com uma pontuação colherada de 22% , este prato não é tão fantástico. Crème Brûlée de Chocolate e Baunilha , Creme Brulee de Chocolate Amargo com Açúcar de Baunilha e Creme Brulee de Chocolate Branco com Morango {Creme Brulee Kit Giveaway} são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o creme até formar bolhas nas laterais da panela. Em uma tigela pequena, bata as gemas e 3/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
Equipamento que você usará
8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal8 Onças (1 Palito) De Manteiga Sem Sal
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Casca De Limão AdicionalCasca De Limão Adicional
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
2
Retire o creme do fogo; misture uma pequena quantidade de creme quente na mistura de gema de ovo. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte a baunilha. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar E Granulado Para Decoração, OpcionalCorante Alimentar E Granulado Para Decoração, Opcional
Goma VerdeGoma Verde
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
Em Forma De Gravata BorboletaEm Forma De Gravata Borboleta
3
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Misture lentamente 2 xícaras da mistura de creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido3 Litros De Sorvete De Baunilha, Amolecido, Dividido
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
4
Transfira para oito 6 onças não untadas. ramequins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Despeje lentamente a mistura de creme restante nas costas de uma colher pequena nos ramequins, formando camadas.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Vermelho, DivididoAlcaçuz Vermelho, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Coloque os ramequins em uma assadeira; adicione 1 polegada de água fervente à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse, descoberto, a 325° por 35-40 minutos ou até que os centros estejam firmes (a mistura vai balançar).
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)Caldo De Galinha (caseiro Ou Comprado Em Loja Com Baixo Teor De Sódio)
8
Retire os ramequins do banho-maria; deixe esfriar por 10 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado2 Colheres De Sopa De Tomate Seco Embalado Em óleo, Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Se estiver usando uma tocha de creme brulee, polvilhe os cremes com o açúcar restante; aqueça até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
10
Sirva imediatamente.
11
Se estiver grelhando os cremes, coloque os ramequins em uma assadeira; deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Polvilhe com a mistura de açúcar. Grelhe 20 cm do fogo por 4-7 minutos ou até caramelizar. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Porto Tawny, Sauternes

Champanhe, Porto Tawny e Sauternes são minhas principais opções para Creme Brulee. Sauternes, Porto Tawny e champanhe complementam um creme brulee cremoso. O NV Armon Sauterne com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Armon Sauterne
NV Armon Sauterne
Degustação fresca e viva, com um pouco de aroma de passas douradas. Melhor servido com frango ou cordeiro assado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista