Creme Caramel
A Receita Creme caramelo está pronta em cerca de 1 hora e 50 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, açúcar, molho de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème Caramel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Em uma panela de fundo pesado aqueça o leite, a vagem de baunilha em fogo médio-baixo e leve para ferver. Não ferva.
Misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Aqueça até que o açúcar se dissolva e continue cozinhando até que o açúcar fique dourado. Não mexa.
Retire do fogo e adicione 2 colheres de sopa de suco de laranja. (Tenha muito cuidado ao adicionar isso porque o açúcar quente voará para todos os lugares.) Agite a panela para incorporar o suco de laranja e o açúcar.
Pulverize pratos ramekin de 8 (4 a 5 onças) ou 1 molde de flanco grande, com spray de cozinha.
Despeje o caramelo nos pratos, para cobrir completamente o fundo. Em uma tigela grande misture o restante 2/3 xícara de açúcar, os ovos e uma pitada de sal e bata bem.
Retire a vagem de baunilha do leite e misture gradualmente o leite na mistura de ovo e açúcar, mexendo ou mexendo sempre. Junte o creme de leite e coe a mistura de ovos por uma peneira.
Neste ponto, adicione as sementes de baunilha e despeje a mistura nos pratos de ramekin sobre o caramelo. Encha uma caçarola profunda com água e arrume ramekins na caçarola. A água deve chegar até a metade da louça.
Asse no forno pré-aquecido a 200 graus F até o creme endurecer, cerca de 1 1/2 horas.
Retire os ramekins do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.
Misture frutas frescas e molho de framboesa em uma tigela pequena.
Retire os ramekins da geladeira e solte as bordas com uma faca pequena. Coloque um prato de sobremesa em cima do prato ramekin e vire de cabeça para baixo, para que o caramelo fique por cima.
Retire o prato ramekin. Coloque as bagas em cima de cada creme de caramelo e decore com um raminho de hortelã fresca.