Creme Caramel
Creme Caramel é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado, e Crème caramel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, misture todos, exceto 1/2 xícara de açúcar com 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, sem mexer, até ficar espesso e de cor âmbar. Quando caramelizado, retire do fogo e divida entre 6 xícaras individuais de caramelo crme ou ramekins.
Deixe o caramelo esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture o restante 1/2 xícara de açúcar, leite, raspas de limão, baunilha, corante alimentar e ovos e misture muito bem.
Despeje esta mistura nos copos ou ramequins; encha cada um até quase cheio.
Coloque as xícaras de creme de caramelo em uma assadeira grande. Faça um banho de água adicionando água ao prato para que fique na metade dos lados das xícaras.
Asse por 45 minutos. Retire cuidadosamente do banho-maria, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar completamente antes de servir.