Creme Caramelizado Para Frutas De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os cremes caramelizados de frutas de Inverno. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 319 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cranberries, noz-moscada moída, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra, Creme Cozido Caramelizado, e Creme De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o ovento 350 ° F. levemente manteiga e farinha 9 copos de muffin padrão(1/3 xícara). Peneire a farinha e o próximo5 ingredientes duas vezes em uma tigela média.
Misture 6 colheres de sopa de água morna comvanilla em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a manteiga em bolinhas grandesaté leve e fofo.
Adicione a mistura de farinha em3 adições alternadamente com mistura de águaem 2 adições, batendo a massa até sangrarapós cada adição.
Usando batedeira elétrica equipada com batedeiras cleandry, bata as claras em neve até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até a firmeformar picos brilhantes. Dobre 1/3 dos brancos empara clarear, depois dobre em restantingwhites. Colher 1/4 xícara de massa em cadacopa de muffin preparada.
Asse os muffins até que o testador seja inserido emo centro sai limpo, cerca de 17 minutos.Muffins frescos na panela em rack pelo menos 20minutos.
Retire os muffins da panela e esfriecompletamente em rack. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Devolva os muffins à forma de muffin; cubra e guarde EM temperatura ambiente.
Meltbutter em frigideira antiaderente grande sobre mediumheat.
Polvilhe o açúcar sobre a manteiga na frigideira e coloque fatias de maçã e fatias de peraem uma única camada (se possível) sobre o açúcar.Aumente o fogo para médio-alto e cozinhesem mexer até que a fruta esteja dourada emfundo, pressionando para uma única camada comoFrutas cozinheiros e reduz em volume, cerca de8 minutos. Vire as frutas na frigideira eCozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione cranberries e cozinhe até sucos em habilidadesão reduzidos em cerca de metade, cerca de 2 minutos.
Aqueça metade e metade em uma panela grande em fogo médio apenas sem aquecimento e bolhas se formam na panela edgeof.
Bata o açúcar, as gemas e o sal marinho em uma tigela média; misture o amido de milho.
Aos poucos, adicione metade e metade quente ao yolkmisture e bata até misturar. Returncustard para a mesma panela; mexa sobre médioaqueça até que o creme ferva e engrosse, 2 A3 minutos.
Bata na manteiga, depois 2 colheres de sopabrandy.
Pincele o topo dos muffins várias vezescom restantes 4 colheres de sopa de conhaque atéabsorvido.
Coloque 1 muffin em cada uma das 8 tigelas, xícaras ou copos de sobremesa. Divida caramelizadofrutas entre Tigelas. Colher muffins de creme quente e frutas em tigelas (cerca de1/3 xícara para cada). Frio pelo menos 30 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.Cubra e mantenha refrigerado.
Deixe repousar no quartotemperatura 20 minutos antes de servir.