Creme Caramelizado Para Frutas De Inverno

Creme Caramelizado Para Frutas De Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os cremes caramelizados de frutas de Inverno. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 319 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cranberries, noz-moscada moída, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra, Creme Cozido Caramelizado, e Creme De Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o ovento 350 ° F. levemente manteiga e farinha 9 copos de muffin padrão(1/3 xícara). Peneire a farinha e o próximo5 ingredientes duas vezes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Misture 6 colheres de sopa de água morna comvanilla em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a manteiga em bolinhas grandesaté leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de farinha em3 adições alternadamente com mistura de águaem 2 adições, batendo a massa até sangrarapós cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
4
Usando batedeira elétrica equipada com batedeiras cleandry, bata as claras em neve até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até a firmeformar picos brilhantes. Dobre 1/3 dos brancos empara clarear, depois dobre em restantingwhites. Colher 1/4 xícara de massa em cadacopa de muffin preparada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Asse os muffins até que o testador seja inserido emo centro sai limpo, cerca de 17 minutos.Muffins frescos na panela em rack pelo menos 20minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire os muffins da panela e esfriecompletamente em rack. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Devolva os muffins à forma de muffin; cubra e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
1
Meltbutter em frigideira antiaderente grande sobre mediumheat.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o açúcar sobre a manteiga na frigideira e coloque fatias de maçã e fatias de peraem uma única camada (se possível) sobre o açúcar.Aumente o fogo para médio-alto e cozinhesem mexer até que a fruta esteja dourada emfundo, pressionando para uma única camada comoFrutas cozinheiros e reduz em volume, cerca de8 minutos. Vire as frutas na frigideira eCozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MacaMaca
FrutaFruta
AcucarAcucar
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione cranberries e cozinhe até sucos em habilidadesão reduzidos em cerca de metade, cerca de 2 minutos.
1
Aqueça metade e metade em uma panela grande em fogo médio apenas sem aquecimento e bolhas se formam na panela edgeof.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Bata o açúcar, as gemas e o sal marinho em uma tigela média; misture o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
SalSal
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aos poucos, adicione metade e metade quente ao yolkmisture e bata até misturar. Returncustard para a mesma panela; mexa sobre médioaqueça até que o creme ferva e engrosse, 2 A3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Bata na manteiga, depois 2 colheres de sopabrandy.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo.
6
Pincele o topo dos muffins várias vezescom restantes 4 colheres de sopa de conhaque atéabsorvido.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
7
Coloque 1 muffin em cada uma das 8 tigelas, xícaras ou copos de sobremesa. Divida caramelizadofrutas entre Tigelas. Colher muffins de creme quente e frutas em tigelas (cerca de1/3 xícara para cada). Frio pelo menos 30 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar no quartotemperatura 20 minutos antes de servir.
9
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista