Caramelizado Inverno creme de frutas requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 319 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis para Inverno. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de metade e metade, gemas de ovo, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creme Caramelizado Para Frutas De Inverno, Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra, e Creme Cozido Caramelizado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o ovento 350 ° F. levemente manteiga e farinha 9 copos de muffin padrão(1/3 xícara). Peneire a farinha e o próximo5 ingredientes duas vezes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Tigela
2
Misture 6 colheres de sopa de água morna comvanilla em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo e a manteiga em bolinhas grandesaté leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione a mistura de farinha em3 adições alternadamente com mistura de águaem 2 adições, batendo a massa até sangrarapós cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
4
Usando batedeira elétrica equipada com batedeiras cleandry, bata as claras em neve até formar picos macios. Aos poucos, adicione 2 colheres de sopa de açúcar e bata até a firmeformar picos brilhantes. Dobre 1/3 dos brancos empara clarear, depois dobre em restantingwhites. Colher 1/4 xícara de massa em cadacopa de muffin preparada.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
5
Asse os muffins até que o testador seja inserido emo centro sai limpo, cerca de 17 minutos.Muffins frescos na panela em rack pelo menos 20minutos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
6
Retire os muffins da panela e esfriecompletamente em rack. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Devolva os muffins à forma de muffin; cubra e guarde EM temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
1
Meltbutter em frigideira antiaderente grande sobre mediumheat.
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Polvilhe o açúcar sobre a manteiga na frigideira e coloque fatias de maçã e fatias de peraem uma única camada (se possível) sobre o açúcar.Aumente o fogo para médio-alto e cozinhesem mexer até que a fruta esteja dourada emfundo, pressionando para uma única camada comoFrutas cozinheiros e reduz em volume, cerca de8 minutos. Vire as frutas na frigideira eCozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Maca
Fruta
Acucar
Pêra
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione cranberries e cozinhe até sucos em habilidadesão reduzidos em cerca de metade, cerca de 2 minutos.
1
Aqueça metade e metade em uma panela grande em fogo médio apenas sem aquecimento e bolhas se formam na panela edgeof.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
2
Bata o açúcar, as gemas e o sal marinho em uma tigela média; misture o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Gema
Sal
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Aos poucos, adicione metade e metade quente ao yolkmisture e bata até misturar. Returncustard para a mesma panela; mexa sobre médioaqueça até que o creme ferva e engrosse, 2 A3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E Meio
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Levar
4
Bata na manteiga, depois 2 colheres de sopabrandy.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
5
Retire do fogo.
6
Pincele o topo dos muffins várias vezescom restantes 4 colheres de sopa de conhaque atéabsorvido.
Ingredientes que você precisará
Brandy
7
Coloque 1 muffin em cada uma das 8 tigelas, xícaras ou copos de sobremesa. Divida caramelizadofrutas entre Tigelas. Colher muffins de creme quente e frutas em tigelas (cerca de1/3 xícara para cada). Frio pelo menos 30 minutes.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Equipamento que você usará
Tigela
8
Deixe repousar no quartotemperatura 20 minutos antes de servir.