Creme Caramelo Sem Leite De Coco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? O creme de caramelo sem leite de coco pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Se você tem açúcar, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita é apreciada por 218 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Vegan framboesa-gengibre Parfait w / creme batido de coco sem leite, Creme Brûlée Sem Leite, e Leite Sem Milho Sem Glúten Molho De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela pequena e regue com água. Swirl pan para ajudar o açúcar a se dissolver.
Coloque a panela em fogo alto e deixe ferver. Não mexa! Cuidado. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 3 a 5 minutos, ou até que a mistura de açúcar fique marrom-dourada escura. Não deixe queimar ou fumar. Ocasionalmente, gire a panela para distribuir a calda, pois um lado pode queimar devido ao equilíbrio do queimador ou fogão.Despeje imediatamente a calda no fundo de uma caçarola de 4 a 6 xícaras refratária. Deixe esfriar. Vai endurecer. Esta será a decoração para o topo.Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Bata todos os ingredientes de enchimento juntos. Despeje delicadamente sobre a calda endurecida em sua caçarola.
Asse por 20 a 25 minutos. O centro vai tremer. Deixe esfriar em temperatura ambiente.Depois de esfriar, leve à geladeira o creme de caramelo sem laticínios por 5 horas ou durante a noite. Pode ser fazer 2-3 dias adiantado.Aproveite com amor!