Creme Chantilly Make-Ahead
O chantilly Make-Ahead é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 3g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas-Doces Batidas À Frente, Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha, e Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 3/4 xícara do creme.
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, coloque os restantes 2 1/4 xícaras de creme na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.Quando a mistura de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 2 minutos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 1 A 2 minutos a mais. O chantilly pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou deixado de fora em temperatura ambiente por até 3 horas.