Creme Chantilly Make-Ahead

Creme Chantilly Make-Ahead
O chantilly Make-Ahead é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 3g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas-Doces Batidas À Frente, Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha, e Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 3/4 xícara do creme.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, coloque os restantes 2 1/4 xícaras de creme na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.Quando a mistura de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 2 minutos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 1 A 2 minutos a mais. O chantilly pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou deixado de fora em temperatura ambiente por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista