Creme Chantilly Make-Ahead

Creme Chantilly Make-Ahead
O chantilly Make-Ahead é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 3g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, açúcar granulado, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas-Doces Batidas À Frente, Creme de leite à frente e purê de batatas com cebolinha, e Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena. Enquanto mexe constantemente, despeje 3/4 xícara do creme.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a panela em fogo médio e, mexendo sempre, deixe ferver (ficará irregular, mas vai suavizar).
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar completamente, cerca de 45 minutos. Enquanto isso, coloque os restantes 2 1/4 xícaras de creme na tigela de uma batedeira e leve à geladeira.Quando a mistura de amido de milho esfriar, coloque a tigela gelada de creme na batedeira. Usando o acessório do batedor, bata em velocidade média até que as faixas comecem a aparecer no creme, cerca de 2 minutos. Com o misturador ainda ligado, adicione lentamente a mistura de amido de milho e continue mexendo até formar picos rígidos, cerca de 1 A 2 minutos a mais. O chantilly pode ser refrigerado em um recipiente hermético por até 3 dias ou deixado de fora em temperatura ambiente por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista