Creme coagulado & rolo Ártico da ondinha da framboesa

Creme coagulado & rolo Ártico da ondinha da framboesa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Clotted cream & raspberry ripple Arctic roll pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 15 porções com 293 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 94 fãs. Se você tem sementes de vagem de baunilha, geléia de framboesa, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de baunilha com creme coagulado e geléia de framboesa, Framboesa ripple sorvete, e Framboesa Ripple & sorvete de Chocolate branco (sem churn).

Instrucao

1
Refrigere a tigela da sua sorveteira, se estiver usando uma. Em uma tigela grande, bata os ovos (note que esta receita contém ovos crus) e açúcar até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o creme coagulado, o leite e as sementes de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme CoaguladoCreme Coagulado
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje em sua sorveteira e mexa até congelar. Alternativamente, você pode inclinar a mistura em uma banheira e congelar por 2 horas, depois transferir para um processador de alimentos e blitz para remover quaisquer cristais de gelo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Forre uma forma de pão de 900g (cerca de 20 cm de comprimento) com filme plástico. Nesta fase, enquanto seu sorvete é bastante flexível, esmague as framboesas com 2 colheres de sopa da geléia (deixando alguns pedaços grossos) e, em seguida, passe pelo sorvete.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Faca De ApararFaca De Aparar
CompotaCompota
5
Transfira para a forma do pão e congele novamente até ficar sólido por cerca de 6 horas ou durante a noite.
6
Agora faça a esponja.
7
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Unte e forre uma forma de rolo suíço de 25 x 35 cm com pergaminho de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar pálido e fofo, isso levará cerca de 5 minutos. Peneire a farinha e dobre até que não haja pedaços visíveis de farinha. Despeje cuidadosamente na lata e alise por cima.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Asse por 10-12 minutos até ficar elástico ao toque.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Enquanto a esponja estiver cozinhando, coloque uma folha de pergaminho, maior que a sua lata, em sua superfície e polvilhe com açúcar de rodízio. Quando a esponja estiver cozida, vire-a no pergaminho açucarado, enrole-a frouxamente de uma das extremidades mais curtas e torça o Pergaminho para prender. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
13
Transfira o sorvete para uma grande folha de pergaminho, enrole o pergaminho ao redor do sorvete como um biscoito, depois role e esprema o sorvete com as mãos para moldá-lo em um cilindro, com cerca de 25 cm de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Desembrulhe e desenrole a esponja, depois espalhe a superfície interna com a geléia restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
15
Coloque o sorvete desembrulhado no centro e enrole a esponja ao redor para formar seu rolo Ártico.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
16
Enrole a coisa toda de volta no pergaminho, torça as pontas firmemente para prender e congele novamente por mais 2 horas. Antes de servir, desembrulhe o rolo Ártico e corte as pontas com uma faca serrilhada para que pareça limpo. (Sua chance de obter um sabor sorrateiro!) Pode ser armazenado no congelador por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em57 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista