Creme coagulado & rolo Ártico da ondinha da framboesa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, Clotted cream & raspberry ripple Arctic roll pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 15 porções com 293 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 94 fãs. Se você tem sementes de vagem de baunilha, geléia de framboesa, farinha de auto-criação e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de baunilha com creme coagulado e geléia de framboesa, Framboesa ripple sorvete, e Framboesa Ripple & sorvete de Chocolate branco (sem churn).
Instrucao
Refrigere a tigela da sua sorveteira, se estiver usando uma. Em uma tigela grande, bata os ovos (note que esta receita contém ovos crus) e açúcar até ficar pálido e fofo.
Adicione o creme coagulado, o leite e as sementes de baunilha e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje em sua sorveteira e mexa até congelar. Alternativamente, você pode inclinar a mistura em uma banheira e congelar por 2 horas, depois transferir para um processador de alimentos e blitz para remover quaisquer cristais de gelo.
Forre uma forma de pão de 900g (cerca de 20 cm de comprimento) com filme plástico. Nesta fase, enquanto seu sorvete é bastante flexível, esmague as framboesas com 2 colheres de sopa da geléia (deixando alguns pedaços grossos) e, em seguida, passe pelo sorvete.
Transfira para a forma do pão e congele novamente até ficar sólido por cerca de 6 horas ou durante a noite.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Unte e forre uma forma de rolo suíço de 25 x 35 cm com pergaminho de cozimento.
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata até ficar pálido e fofo, isso levará cerca de 5 minutos. Peneire a farinha e dobre até que não haja pedaços visíveis de farinha. Despeje cuidadosamente na lata e alise por cima.
Asse por 10-12 minutos até ficar elástico ao toque.
Enquanto a esponja estiver cozinhando, coloque uma folha de pergaminho, maior que a sua lata, em sua superfície e polvilhe com açúcar de rodízio. Quando a esponja estiver cozida, vire-a no pergaminho açucarado, enrole-a frouxamente de uma das extremidades mais curtas e torça o Pergaminho para prender. Deixe esfriar.
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer por 10 minutos.
Transfira o sorvete para uma grande folha de pergaminho, enrole o pergaminho ao redor do sorvete como um biscoito, depois role e esprema o sorvete com as mãos para moldá-lo em um cilindro, com cerca de 25 cm de comprimento.
Desembrulhe e desenrole a esponja, depois espalhe a superfície interna com a geléia restante.
Coloque o sorvete desembrulhado no centro e enrole a esponja ao redor para formar seu rolo Ártico.
Enrole a coisa toda de volta no pergaminho, torça as pontas firmemente para prender e congele novamente por mais 2 horas. Antes de servir, desembrulhe o rolo Ártico e corte as pontas com uma faca serrilhada para que pareça limpo. (Sua chance de obter um sabor sorrateiro!) Pode ser armazenado no congelador por até 1 semana.