Creme Collards

Creme Collards
Creamed Collards pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $1.63 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Creme Collards, Coco Creme Collards, e Ham Bone Collards para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe as verduras de couve. Apare e descarte caules grossos do fundo das folhas verdes de collard (cerca de 2 polegadas); pique grosseiramente as colardas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Cozinhe bacon, em lotes, em um 8-qt. stock pot em fogo médio 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Reserve 14 xícaras de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
4
Adicione a manteiga e a cebola aos pingos quentes na frigideira. Refogue a cebola por 8 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as collards, em lotes, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até murchar. Junte o caldo de galinha, os próximos 3 ingredientes e o bacon restante.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CouveCouve
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até o grau desejado de ternura.
7
Escorra collards, reservando 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Junte o molho Bchamel. Misture o líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de cada vez, até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Transfira para uma travessa e polvilhe com 1/4 de xícara de bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
*2 (1-lb.) pacotes verdes de couve fresca, bem lavados, aparados e picados, podem ser substituídos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde34
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista