Creme Collards
Creamed Collards pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custa $1.63 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Creme Collards, Coco Creme Collards, e Ham Bone Collards para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe as verduras de couve. Apare e descarte caules grossos do fundo das folhas verdes de collard (cerca de 2 polegadas); pique grosseiramente as colardas.
Cozinhe bacon, em lotes, em um 8-qt. stock pot em fogo médio 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na panela. Reserve 14 xícaras de bacon.
Adicione a manteiga e a cebola aos pingos quentes na frigideira. Refogue a cebola por 8 minutos ou até ficar macia.
Adicione as collards, em lotes, e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até murchar. Junte o caldo de galinha, os próximos 3 ingredientes e o bacon restante.
Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até o grau desejado de ternura.
Escorra collards, reservando 1 xícara de líquido.
Junte o molho Bchamel. Misture o líquido de cozimento reservado, 1/4 xícara de cada vez, até a consistência desejada.
Transfira para uma travessa e polvilhe com 1/4 de xícara de bacon reservado.
*2 (1-lb.) pacotes verdes de couve fresca, bem lavados, aparados e picados, podem ser substituídos.