Creme com laranjas marinadas com Rum
Creme com laranjas marinadas com Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 471 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, laranjas, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Laranjas Marinadas, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Laranjas Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma tigela, bata o açúcar com os ovos. Junte o leite e a baunilha.
Despeje em 4 xícaras de creme ou ramequins; coloque-os em uma assadeira.
Despeje água quente na panela para que ela suba até a metade dos lados dos copos.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 45 minutos.
Retire os copos da água quente, deixe esfriar um pouco, depois leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Descasque e corte as laranjas. Misture as seções com açúcar, baunilha e rum (opcional). Coloque a fruta marinada sobre cada creme e sirva.