Creme De Abóbora-Praliné
Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 211 calorias. Uma mistura de sal, noz-moscada moída, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como creme de abóbora), Mini Creme De Abóbora, e Creme de abóbora com Caramelo De Avelã.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; mexa bem com um batedor. Divida a mistura de abóbora uniformemente entre 6 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha.
Coloque as xícaras em uma assadeira de metal de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 325 por 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Misture 1/4 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte as nozes. Raspe imediatamente a mistura de noz-pecã em uma assadeira revestida com spray de cozinha, espalhando uniformemente; esfrie completamente. Quebre o praliné em pedaços pequenos.
Polvilhe sobre os cremes.