Creme De Abobrinha Assar
Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho worcestershire, parmesão, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de abóbora sem assar, Bolo de abobrinha de Chocolate com molho de Creme, e Zucchini Egg Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela grande com uma tampa bem ajustada, misture a manteiga derretida e a abobrinha. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire do fogo, Reserve e deixe a abobrinha esfriar antes de adicionar ovos para evitar que fiquem Mexidos. Bata os ovos com leite; adicione migalhas de pão, cebola, molho Worcestershire, molho de pimenta, sal, pimenta e 2 colheres de sopa do Parmesão.
Deixe a abobrinha esfriar.
Misture a mistura com abobrinha, mexendo até misturar. Transforme em uma caçarola de 1 1/2 litro com manteiga.
Polvilhe por cima com o parmesão restante.
Asse descoberto por 35 a 40 minutos. Se o prato tiver sido refrigerado, aguarde cerca de 10 minutos a mais para assar.