Creme De Abóbora De Inverno Gratinado
Gratinado cremoso de abóbora de inverno pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 229 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de noz-moscada moída, manteiga, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Gratinado De Abóbora De Inverno, Gratinado Indiano Da Abóbora De Inverno, e Gratinado De Abóbora De Inverno Do Restaurante Le Beaujolais para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a abóbora em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o sal; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Misture o leite e a farinha, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Adicione o queijo, a pimenta e a noz-moscada; mexa até o queijo derreter. Misture delicadamente a abóbora. Coloque a mistura em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras.
Adicione salsa e alho; pulse duas vezes para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de abóbora.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.