Creme De Amêndoa
Precisa de um sobremesa sem glúten? Creme de amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 79g de gordura, e um total de 809 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, creme de leite pesado, gelatina e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Fondue De Creme De Amêndoa, Torta De Creme De Amêndoa-Fudge, e Creme de amêndoa assado com canela e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em banho-maria, misture 3 xícaras de leite e açúcar; adicione as gemas. Cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos ou até que a mistura cubra a parte de trás de uma colher de metal e um termômetro leia 160.
Em uma panela, misture a gelatina e o leite restante; deixe repousar por 1 minuto. aqueça em fogo baixo até dissolver a gelatina. Misture com o creme. Refrigere até ficar parcialmente firme.
Junte os extractos. Junte as natas batidas.
Despeje em uma travessa rasa. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 45 minutos.
Polvilhe com amêndoas antes de servir.