Creme De Arroz De Coco
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? O creme de arroz de coco pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 503 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de água, meio e meio, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Creme De Coco, e Torta de creme de coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 F. Leve o leite de coco, a água e 1/4 xícara de açúcar para ferver em uma panela pequena. Junte o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe delicadamente até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, aqueça a metade e a metade em uma panela pequena em fogo médio (não deixe ferver).
Bata os ovos, a baunilha e o açúcar restante em uma tigela média.
Mexendo constantemente, despeje lentamente a metade e metade quente na mistura de ovos. Retire e descarte qualquer espuma que suba à superfície. Junte o arroz.
Transfira para uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Coloque o prato em uma assadeira maior ou assadeira e transfira para a assadeira. Adicione com cuidado água quente suficiente à panela maior para alcançar a metade dos lados do prato menor.
Asse até que o creme esteja definido, cerca de 1 hora.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente contra a superfície do creme antes de refrigerá-lo. Isso evita a formação de uma pele.