Creme de baunilha com geléia de frutas frescas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Creme de baunilha com geléia de frutas frescas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cr[special_char, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche, {Sem assar} Potes De Creme De Baunilha com molho de cereja fresco, e Sorvete Vanillan Rodou Com Purê De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar geléia, misture 1/3 xícara de água e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Adicione 1 xícara de morangos picados e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura esteja xaroposa, esmagando Morangos com um garfo.
Retire do fogo e misture os restantes 1 xícara de morangos picados.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar completamente. Cubra e relaxe.
Para preparar crme, polvilhe gelatina sobre o leite integral em uma panela pequena; deixe repousar por 10 minutos. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre com um batedor. Aumente o fogo para médio e adicione 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Junte o leitelho.
Retire e descarte o feijão de baunilha. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de leitelho em cada um dos 6 copos pequenos. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de geléia de baga.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.