Creme de baunilha com geléia de frutas frescas

Creme de baunilha com geléia de frutas frescas
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Creme de baunilha com geléia de frutas frescas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3.37 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cr[special_char, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Tentar merengues com bagas frescas de verão e creme de baunilha fraiche, {Sem assar} Potes De Creme De Baunilha com molho de cereja fresco, e Sorvete Vanillan Rodou Com Purê De Frutas Frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar geléia, misture 1/3 xícara de água e 3 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione 1 xícara de morangos picados e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura esteja xaroposa, esmagando Morangos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3
Retire do fogo e misture os restantes 1 xícara de morangos picados.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Despeje em uma tigela e deixe esfriar completamente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para preparar crme, polvilhe gelatina sobre o leite integral em uma panela pequena; deixe repousar por 10 minutos. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe a mistura de leite em fogo médio-baixo por 10 minutos ou até que a gelatina se dissolva, mexendo sempre com um batedor. Aumente o fogo para médio e adicione 6 colheres de sopa de açúcar, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo. Junte o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
7
Retire e descarte o feijão de baunilha. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de leitelho em cada um dos 6 copos pequenos. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer. Cubra cada porção com 3 colheres de sopa de geléia de baga.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
CompotaCompota
8
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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