Creme de baunilha Crumble com bagas misturadas
Creme de baunilha Crumble com bagas misturadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem amoras, gemas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas com creme de baunilha, Bagas com creme de baunilha para dois, e Crumble De Creme De Frutas Cozidas E Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar crumble, coloque bolachas em um processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até formar migalhas finas.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e pulse 4 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o extrato de baunilha e a clara de ovo e pulse até ficar úmido.
Espalhe a mistura de migalhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha, pressionando suavemente.
Asse a 300 por 27 minutos ou até dourar e deixe repousar 10 minutos. Desmorone e reserve.
Para preparar o creme, aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo médio-alto em uma panela grande e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
Retire a fava de baunilha da panela. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes à mistura de leite. Descarte o feijão.
Adicione o açúcar, o amido de milho e o sal à mistura de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque as gemas em uma tigela média e mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione 1 colher de chá de manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 30 minutos ou até que a mistura chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme.
Coloque 1/4 xícara de crumble em cada uma das 8 (8 onças) xícaras de creme e cubra cada porção com 1/4 xícara de creme. Colher 2 colheres de sopa de mistura de bagas sobre cada porção.