Creme de baunilha Crumble com bagas misturadas

Creme de baunilha Crumble com bagas misturadas
Creme de baunilha Crumble com bagas misturadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 318 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem amoras, gemas, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas com creme de baunilha, Bagas com creme de baunilha para dois, e Crumble De Creme De Frutas Cozidas E Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para preparar crumble, coloque bolachas em um processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e pulse 4 vezes ou até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione o extrato de baunilha e a clara de ovo e pulse até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
5
Espalhe a mistura de migalhas em uma assadeira revestida com spray de cozinha, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 300 por 27 minutos ou até dourar e deixe repousar 10 minutos. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Para preparar o creme, aqueça o leite e a fava de baunilha em fogo médio-alto em uma panela grande e pesada até 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
9
Retire a fava de baunilha da panela. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes à mistura de leite. Descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o açúcar, o amido de milho e o sal à mistura de leite, mexendo com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
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3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Retire do fogo.
12
Coloque as gemas em uma tigela média e mexa com um batedor. Aos poucos, adicione a mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Retire do fogo; adicione 1 colher de chá de manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
14
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo por 30 minutos ou até que a mistura chegue à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Combine as bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
16
Coloque 1/4 xícara de crumble em cada uma das 8 (8 onças) xícaras de creme e cubra cada porção com 1/4 xícara de creme. Colher 2 colheres de sopa de mistura de bagas sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para a sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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