Creme De Bolo De Limão
Precisa de um sobremesa vegetariana? Creme de bolo de limão pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Creme De Limão, Bolo Mágico do creme do Limão De Meyer para o café da manhã, e Bolo de cacau com redemoinhos de creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os ovos e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de açúcar, farinha e sal. Junte o leite, o suco de limão, a manteiga e a casca de limão. Bata as gemas; adicione à mistura de limão.
Em uma tigela pequena, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos e o açúcar se dissolver. Dobre em uma mistura de limão.
Colher em seis 8 onças untadas. ramequins ou Assadeiras.
Coloque em um 13-in. x 9-em. cozimento.
Adicionar 1 em. de água quente para pan.
Asse, descoberto, em 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira.