Creme de bordo gelado com bagas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Creme de bordo gelado com bagas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o extrato de bordo, o xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bagas frescas com creme de bordo, Bagas geladas com molho de chocolate quente, e Bagas geladas com molho de chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, 1/4 de xícara de creme e xarope emuma tigela de metal médio. Definir tigela sobre saucepanof água fervente (não permita que o fundo ofbowl toque na água).
Bata constantemente atéo Termômetro Candy registra 175 ° F, cerca de3 minutos.
Retire a tigela da água.Usando misturador elétrico, bata a mistura até esfriare grosso, cerca de 3 minutos.
Chicote restante 1/2 xícara de creme e mapleextrair em tigela grande para picos macios. Foldwhipped creme em mistura de gema. Cubra ereze o creme de bordo até ficar firme, pelo menos6 horas ou durante a noite.
Bata a geléia em uma tigela média para soltar.
Adicione bagas; misture para revestir e deixe repousar15 minutos. Coloque a mistura de bagas em pratos; cubra com creme de bordo.