Creme de café: Coppette Al Caffe
Creme de café: Coppette Al Caffe requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 245 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Tentar Cardamomo-Creme De Café, Bolo De Café Com Creme De Pêssego, e Pudim Rápido Do Creme Do Ovo Do Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as gemas, o açúcar, a farinha, a baunilha e o café expresso.
Bata até ficar bem combinado.
Adicione um pouco de leite e gire o fogo para médio-alto, mexendo continuamente com uma colher de pau. Pouco a pouco, adicione o leite à mistura de ovos, certificando-se de continuar mexendo para não deixar os ovos começarem a cozinhar nas bordas inferiores da panela. Depois de adicionar todo o leite, leve para ferver e reduza para uma fervura suave, mexendo o tempo todo. Continue sentado até que a mistura engrosse.
Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
Em uma tigela separada ou a tigela de uma batedeira equipada com um batedor, misture o creme até formar chantilly espesso. Usando uma espátula, dobre suavemente 2/3 do creme whiped na mistura de creme de ovo. Separe o creme em 6 copos altos. Refrigere os copos de creme cheios na geladeira por 1 hora. Pouco antes de servir, cubra cada copo com uma colher do chantilly restante e um grão de café.