Creme de café e cupcakes de nozes
Creme de café e cupcakes de noz leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 232 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar moscovado, açúcar moscovado, metade noz e mascarpone. Esta receita é apreciada por 408 foodies e cozinheiros. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de noz com chantilly de café, Cupcakes De Noz De Banana Com Cobertura De Cream Cheese, e Torta de noz com chantilly de café (baixo teor de carboidratos e sem glúten).
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e certifique-se de que há uma prateleira pronta no meio. Forre uma lata de pão de 12 buracos com caixas de bolo de fadas. Bata a manteiga, o açúcar, a farinha e os ovos com 4 colheres de chá de café e uma pitada de sal até ficar cremoso. Junte as nozes picadas.
Coloque a mistura nas caixas (comece adicionando 1 colher de chá amontoada a cada uma, depois volte e cubra-as dessa forma, todas elas devem ter o mesmo tamanho), depois asse por 18-20 minutos até dourar e primavera. Deixe esfriar por alguns minutos na forma, depois levante os bolos e deixe esfriar completamente em um rack.
Coloque o mascarpone, 3 colheres de chá mais do café e o açúcar em uma tigela grande e bata juntos.
Espalhe um pouco do creme de café no topo de cada bolo e termine com uma metade de noz. Os bolos são melhores se eles estão gelados bastante perto da hora de comer, por isso, se você estiver fazendo à frente, chicoteie a mistura de mascarpone, mantenha na geladeira, bata novamente, em seguida, colher sobre os bolos pouco antes de servir. Bolos não gelados manterão até 2 dias em um recipiente hermético.