Creme De Caramelo
Creme de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue ovos, noz-moscada moída, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Torta De Creme De Caramelo, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de açúcar em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até o açúcar derreter e dourar. Divida o xarope de açúcar entre seis xícaras de creme de 6 onças; incline os copos para revestir o fundo. Deixe o xarope endurecer em xícaras por cerca de 10 minutos.
Misture os ovos, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela média. Aos poucos, misture o leite.
Despeje sobre a calda em xícaras.
Polvilhe com noz-moscada.
Coloque os copos em uma panela retangular, 13x9x2 polegadas, na grelha do forno.
Despeje água muito quente na panela para dentro de 1/2 polegada de topos de copos.
Asse cerca de 45 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa.
Retire os copos da água. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até servir ou até 48 horas.
Para desenmoldar, afrouxe cuidadosamente o lado do creme com faca ou espátula pequena.
Coloque o prato de sobremesa ou prato em cima do copo e, segurando firmemente, vire o prato e o copo de cabeça para baixo. Agite o copo suavemente para soltar o creme. Xarope de caramelo vai correr para baixo lados de creme, formando um molho.