Creme De Caramelo Cremoso

Creme De Caramelo Cremoso
O creme de caramelo cremoso é um sem glúten e ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 66 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 32G de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar mascavo, gemas de ovos, creme de leite e açúcar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 15%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, Creme De Caramelo, e Creme De Caramelo.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-baixo, leve o creme quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Numa tigela, bata as gemas, a baunilha, o açúcar e o sal até ficarem espessos e cor de limão, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente as natas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em um 1-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque a assadeira em uma 13 pol. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje água quente na assadeira até uma profundidade de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15 minutos. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
8
Retire do frigorífico 30 minutos antes de servir.
9
Polvilhe com açúcar mascavo suficiente para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
10
Grelhar 6 pol. do fogo por 2 minutos ou até o açúcar derreter.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o creme. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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