Creme de caramelo queimado de Michael Recchiuti (potes de Creme)

Creme de caramelo queimado de Michael Recchiuti (potes de Creme)
A receita do creme de caramelo queimado de Michael Recchiuti (Pots de Crème) está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 507 calorias, 6g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, açúcar granulado, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coconut Custard Pots de Crème, Creme de coco assado (potes de Creme), e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio. Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio; mantenha a água em fogo brando. Disponha 6 (6 onças) ramequins separados por 1/2 polegada em uma assadeira grande (alternativamente, use 12 [3 onças] xícaras de café expresso ou castiçais de vidro); Reserve. Encha uma tigela pequena com água e tenha uma escova de pastelaria pronta.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o creme e o leite em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto; retire do fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Combine o açúcar e as 2 colheres de sopa restantes de água medida em uma panela média de fundo pesado (certifique-se de usar uma panela entre 2 1/2 e 3 quartos de tamanho) e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva completamente. Continue a cozinhar sem mexer, usando uma escova de pastelaria embebida em água para escovar todos os cristais de açúcar agarrados aos lados da panela, até que a mistura fique com uma cor âmbar escura, cerca de 5 a 6 minutos. Retire imediatamente do fogo.Quando bater suavemente, com muito cuidado, adicione cerca de 1/2 xícara de a quente mistura de creme de leite para o caramelo (ele irá borbulhar e engasgar-se, então certifique-se de adicionar apenas uma pequena quantidade de cada vez), certificando-se de que bata o fundo da panela, até que as bolhas passem. Continue a adicionar lentamente a mistura de creme 1/2 xícara de cada vez enquanto mexe lentamente para incorporá-la, até que toda a mistura tenha sido adicionada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
LevarLevar
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Bata as gemas em uma tigela pequena à prova de calor até misturar. Enquanto mexe constantemente, mas não muito vigorosamente, despeje lentamente cerca de 1 xícara da mistura de creme nas gemas até combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
6
Adicione o chocolate e bata suavemente até derreter e combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque um filtro de malha fina sobre um copo grande ou uma tigela com um bico e despeje o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Retire o filtro e divida uniformemente o creme tenso entre os ramekins ou xícaras de café expresso, enchendo-os três quartos cheios.Tomando cuidado para não obter água dentro dos ramekins, adicione bastante água fervendo na assadeira para que ela atinja 1 polegada nas laterais dos ramekins. Cubra bem a panela com papel alumínio. Transfira cuidadosamente a panela para o forno e asse até que os topos dos cremes estejam escurecidos e quase definidos, cerca de 1 hora. (Todo o creme ainda vai tremer, mas vai endurecer à medida que esfria. Se você estiver usando xícaras de café expresso, verifique - as após 45 minutos e verifique os castiçais de vidro após 25 minutos.) Usando pinças e tomando cuidado para não obter água dentro dos ramekins, transfira cuidadosamente cada creme para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PeneiraPeneira
PincaPinca
9
Sirva ou cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Se refrigerado, deixe os cremes em temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista