Creme de Chocolate assado com chantilly de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o creme de Chocolate assado com chantilly de caramelo. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura um. Para 94 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, gemas de ovos, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Receitas semelhantes incluem Waffles de chocolate amargo com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly de chocolate expresso, Creme com chantilly e amoras, e Bolinhos de abóbora recheados com caramelo e chantilly.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média resistente ao calor. Leve o creme de leite e o leite para ferver levemente em uma panela média em fogo baixo.
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture as gemas, o açúcar e o sal.
Mexendo sempre, tempere a mistura de chocolate na mistura de ovos. Passe o creme por uma peneira de malha fina e divida-o entre os ramequins.
Coloque os ramequins em uma assadeira grande. Despeje cuidadosamente água quente suficiente na panela para subir até a metade dos lados dos ramequins. Cubra bem a panela com papel alumínio; faça alguns pequenos orifícios na folha para que o vapor escape.
Asse na grelha central do forno até que as bordas do creme estejam ligeiramente firmes, mas o centro ainda treme (o centro endurece à medida que o pudim esfria), cerca de 30 a 35 minutos.
Retire os ramequins do banho-maria e deixe-os arrefecer completamente. Cubra-os com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Bata as natas e o xarope de sundae numa tigela até ficarem combinados. Usando uma batedeira, bata em velocidade média-alta até engrossar. Cubra cada copo de creme com uma generosa dose de chantilly antes de servir.