Creme De Chá De Hortelã
Esta receita sem glúten serve 6 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue limão, ovos, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pequena de nonaluminum em fogo médio-baixo, mexendo uma vez, 2 a 3 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam (não ferva); retire do fogo.
Adicione os próximos 3 ingredientes. Cubra e íngreme 20 minutos.
Retire e descarte os saquinhos de chá, sem apertar; descarte os raminhos de hortelã e os quartos de limão. Reserve 1 xícara de mistura de chá.
Misture o açúcar e os ovos em uma tigela grande até que a mistura fique espessa e amarela pálida. Aos poucos, bata 1 xícara de mistura de chá reservada e meia e meia até ficar bem misturado.
Despeje a mistura em 6 (4 onças.) copos de creme ou ramekins.
Coloque os copos de creme em uma assadeira; adicione água quente até a metade dos lados dos copos.
Asse a 300 por 40 a 50 minutos ou até que uma faca inserida no centro do creme saia limpa. Retire cuidadosamente do forno e deixe repousar na panela em banho-maria 30 minutos.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.