Creme De Conhaque
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o creme de conhaque. Para $1.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Peru em molho de Creme de conhaque, Bolo Cranberry de cabeça para baixo com creme de conhaque, e Lombo De Porco Dijon Com Molho De Creme De Conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, polvilhe no amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Com o misturador em baixa velocidade, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e depois rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.